内蒙古自治区卫生计生委医师资格考试领导小组召开2019年全区医师资格考试工作会议
来源:国家医学考试网   发布日期:2019-03-11

四川金7乐几点结束 www.omkuo.tw 2019年是实施医师资格考试制度的第20年,为贯彻落实国家医师资格考试工作会议精神,推进国家医师资格考试改革工作,内蒙古自治区医师资格考试领导小组于2月28日召开2019年全区医师资格考试工作会议。

会议首先由自治区卫生考务中心主任乔文华对2018年全区医师资格考试工作进行了全面总结,详细介绍了考区落实国家医师资格考试七项改革工作及自治区三项改革工作的进展情况,并对2019年的考试工作提出了具体要求。

内蒙古自治区卫生健康委党组成员、副主任、医师资格考试领导小组副组长王占国对考区一年来取得的各项成绩给予了充分的肯定,同时要求全体考务工作人员要本着为全民健康和医疗卫生安全负责任的态度,在2019年的考务工作中加强组织领导,切实提升责任意识;健全组织机构,充实考务人员队伍;加强保密管理,恪守考试安全红线;严肃考风考纪,有效净化考试环境;认清面临形式,全面深化医考改革;利用技术手段,强化考务组织管理,强调指出各个考点要在考试期间确保每个考场都配备监控设备。

会上,自治区医师资格考试领导小组为考区五个考试类别的八位首席考官颁发聘书;为2018年通过评审的呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、赤峰、通辽、兴安盟及自治区卫生考务中心等三个类别的十个国家级医师资格实践技能考试与考官培训基地授牌;为乌海、鄂尔多斯、阿拉善和呼伦贝尔4个2018年医师资格医学综合考试工作零雷同率考点授牌。

会议还安排了鄂尔多斯、巴彦淖尔、通辽、兴安盟4个在2018年工作中取得突出成绩的考点,分别作经验交流,为全区各考点提供了一个良好的互相交流和学习的平台。

会议由自治区卫生考务中心承办。内蒙古考区医师资格实践技能考试各类别首席考官,全区12个盟市卫健委医师资格考试分管领导,各盟市卫健委医政医管科、蒙中医药管理科负责人、考试机构负责人和考务工作人员,以及自治区卫生考务中心有关人员,共计70余人参加了会议。


分享到: 转发到新浪微博
四川金7乐几点结束  |   法律声明
京ICP备 07005584号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:[email protected]