国家医学考试中心开展喜迎新春座谈活动
来源:国家医学考试网   发布日期:2019-02-19

四川金7乐几点结束 www.omkuo.tw 在2019年新春佳节即将来临之际,国家医学考试中心于2月1日上午开展了喜迎新春座谈活动,中心党支部书记、主任王县成,中心党支部副书记、副主任刘蓉与中心党群干部欢聚一堂,共迎佳节。

座谈会上,王县成书记向中心职工致以新春问候和节日祝福,并对大家一年来的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,2018年,中心所取得的成绩,是以习近平总书记为核心的党中央坚强领导和委党组正确决策的结果,是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的结果,更是中心全体干部职工艰苦奋斗、顽强拼搏的结果。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,我们要更加树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在以习近平总书记为核心的党中央领导和委党组的带领下开创新未来、展现新作为。

在王县成书记和刘蓉副书记的带动下,大家畅谈家庭事业,展望幸福未来,现场洋溢着温馨、和谐、欢乐的节日气氛?;嵋樽詈?,王书记对大家提出了廉洁过节要求,希望大家在欢度佳节的同时,要警钟长鸣、严守纪律,不碰红线、不触高压线,确保中心风清气正良好节日氛围。

?

?

分享到: 转发到新浪微博
四川金7乐几点结束  |   法律声明
京ICP备 07005584号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:[email protected]